Esta receita é mais uma do livro Sabores Vegetarianos da Ellen Vitorino. É simples, rápida e gostosinha principalmente pra um café da manhã ou lanchinho da tarde com chá.
INGREDIENTES:
1 e 1/2 xícaras de aveia integral
1/2 xícara de coco ralado
1/4 xícara de tâmaras picadas
1/4 xícara de uvas passas sem sementes
1/4 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de óleo girassol
3 xícaras de leite de soja
PREPARO:
Em uma tigela grande, misture a aveia, o coco ralado, as tâmaras, as passas e o sal. Adicione o óleo e o leite de soja e misture bem.
Coloque a mistura em uma fôrma untada ou em forminhas individuais e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 25 minutos ou até dourar. Sirva quente.
No meu caso não usei tâmaras pois não tinha em casa e utilizei uvas passas brancas.
INGREDIENTES:
1 e 1/2 xícaras de aveia integral
1/2 xícara de coco ralado
1/4 xícara de tâmaras picadas
1/4 xícara de uvas passas sem sementes
1/4 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de óleo girassol
3 xícaras de leite de soja
PREPARO:
Em uma tigela grande, misture a aveia, o coco ralado, as tâmaras, as passas e o sal. Adicione o óleo e o leite de soja e misture bem.
A mistura |
Coloque a mistura em uma fôrma untada ou em forminhas individuais e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 25 minutos ou até dourar. Sirva quente.
No meu caso não usei tâmaras pois não tinha em casa e utilizei uvas passas brancas.
Deu uma fominha, preciso experimentar isso qualquer hora. =)
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