Rādhā-prīti devi dasi (aka Debora Wolf) postou no blog dela uma receita chamada Sloppy Joes Vegetariano, que segundo ela trata-se de "uma receita americana de carne moída que achei num blog certa vez..., adaptei na versão vegetariana e é sucesso em casa." Se é sucesso, por que não compartilhar aqui né? Com a devida autorização da moça, compartilho o mesmo post que ela colocou no blog dela:
Hoje foi aniversário de uma colega do meu trabalho muito especial, como ela já havia pedido para experimentar o meu Sloppy Joes Vegetariano, resolvi fazer surpresinha e levar. Como várias pessoas iriam comer a preparação, preferi fazer com menos pimenta do que a receita original, menos adocicado e sem alho e cebola. Ando adaptando todas minhas receitas sem esses vegetais.
Ingredientes:
§ ½ pacote de proteína de soja moída (eu usei aquela mais clara)
§ ½ alho poró;
§ 1 pimentão vermelho picado (o verde e o amarelo me dão azia, mas pode usar também);
§ 1 caixinha de molho de tomate tipo Pomarola;
§ 1 xícara de água;
§ 1 colher (chá) páprica picante;
§ 1 colher (chá) de cominho em pó;
§ 1 colher (chá) de vinagre branco (usei de maçã);
§ 1 colher (sopa) de orégano;
§ 1 colher (sopa) de açúcar mascavo;
§ 1 tablete de legumes (eu usei aquele que tem menos sal);
§ 10 pães francês;
§ 1 fio de azeite
Preparo:
1. Em uma panela média frite primeiro o alho poró no azeite. Quando estiver dourado, acrescente a soja, o pimentão e a água.
2. Espere uns 2 minutinhos e depois misture toda a lata de molho de tomate mexendo até ficar bem homogêneo.
3. Depois acrescente os demais ingredientes, misturando bem.
4. Deixe em fogo médio por uns 30 minutos, até engrossar o molho.
5. Sirva sobre os pães. Se quiser, sirva com alface e cheddar fatiado.
Olha minha receita aqui, você tem quantos blogs?
ResponderExcluirPomarola tem cebola!
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