
- Bife de Soja Desidratado
- Shoyu
- Sal
- Salsinha
Preparo:
Hidrate e esprema bem o bife vegetal para que ele absorva o novo tempero (aqui tem um post sobre como hidratar a pvt de soja).
Prepare um molho misturando shoyu, sal (cuidado porque o shoyu já é salgado) e salsinha bem picada. "Mergulhe" o bife de soja nesse molho e leve ao grill já quente. Asse os dois lados do bife no grill até dourar, re-hidratando o bife com o molho com o auxílio de uma colher toda vez que este estiver muito seco.
![]() |
Close - o bife fica com as marcas do grill |
Notas:
- Compro os meus bifes de soja em um armazén natural que vende por peso (veja a foto).
- Usei um grill pequeno do tipo sanduicheira mesmo para preparar esse bife, não precisa ser nada grande/caro. Também dá pra fazer em uma frigideira anti-aderente.
Comentários
Postar um comentário