Ingredientes:
- Bife de Soja Desidratado
- Um pacote de sopa/creme de cebola instantâneo
- Cebola em rodelas
- Óléo para fritar
Preparo:
Hidrate e esprema bem o bife vegetal para que ele absorva o novo tempero (aqui tem um post sobre como hidratar a pvt de soja).
Prepare a sopa/creme de cebola conforme as instruções da embalagem.
"Mergulhe" o bife de soja na sopa/creme e dexe de molho por 10 min.
Frite o bife com pouco óleo, use somente o necessário para não grudar.
Depois de frito, doure as rodelas de cebola no óleo que sobrou.
- Compro os meus bifes de soja em um armazén natural que vende por peso (veja a foto).
- Bife de Soja Desidratado
- Um pacote de sopa/creme de cebola instantâneo
- Cebola em rodelas
- Óléo para fritar
Preparo:
Hidrate e esprema bem o bife vegetal para que ele absorva o novo tempero (aqui tem um post sobre como hidratar a pvt de soja).
Prepare a sopa/creme de cebola conforme as instruções da embalagem.
"Mergulhe" o bife de soja na sopa/creme e dexe de molho por 10 min.
Frite o bife com pouco óleo, use somente o necessário para não grudar.
Depois de frito, doure as rodelas de cebola no óleo que sobrou.
Bife de soja acebolado acompanhado com creme de milho |
- Compro os meus bifes de soja em um armazén natural que vende por peso (veja a foto).
Estou ensaiando para comprar esse bife! Quando comprar, vou experimentar essa receita =)
ResponderExcluirVale muito a pena! Dá pra usar a criatividade e preparar de várias formas! Acho que você vai gostar =D
ResponderExcluirTêm um aspeto optimo, fiquri com água na boca.:)
ResponderExcluirQue delicia, vou fazer agora, só que sem o creme de cebola pois não o tenho no momento, assim que for ao mercado vou compra-lo para experimentar. o bifes eu já tenho.
ResponderExcluirObrigada por compartilhar, já estou te seguindo..
Bjos
Ale
http://www.odivinopano.blogspot.com.br/
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirAcho que eu não entendi direito a receita. É necessáro preparar uma panela de sopa de cebola com 1 litro de água e 1 envelope de Creme de Cebola e, depois de pronta, mergulhar os bifes na panela cheia de sopa? Fiquei em dúvida porque estou acostumado a utilizar esse produto em pó, misturado no alimento ou passado nele para empanar.
ResponderExcluir