terça-feira, 30 de agosto de 2011

Bife de Soja Acebolado

Ingredientes:
- Bife de Soja Desidratado
- Um pacote de sopa/creme de cebola instantâneo
- Cebola em rodelas
- Óléo para fritar

Preparo:
Hidrate e esprema bem o bife vegetal para que ele absorva o novo tempero (aqui tem um post sobre como hidratar a pvt de soja).
Prepare a sopa/creme de cebola conforme as instruções da embalagem.
"Mergulhe" o bife de soja na sopa/creme e dexe de molho por 10 min.
Frite o bife com pouco óleo, use somente o necessário para não grudar.
Depois de frito, doure as rodelas de cebola no óleo que sobrou.


Bife de soja acebolado acompanhado com creme de milho


- Compro os meus bifes de soja em um armazén natural que vende por peso (veja a foto).

6 comentários:

  1. Estou ensaiando para comprar esse bife! Quando comprar, vou experimentar essa receita =)

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  2. Vale muito a pena! Dá pra usar a criatividade e preparar de várias formas! Acho que você vai gostar =D

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  3. Têm um aspeto optimo, fiquri com água na boca.:)

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  4. Que delicia, vou fazer agora, só que sem o creme de cebola pois não o tenho no momento, assim que for ao mercado vou compra-lo para experimentar. o bifes eu já tenho.
    Obrigada por compartilhar, já estou te seguindo..
    Bjos

    Ale

    http://www.odivinopano.blogspot.com.br/

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  5. Este comentário foi removido pelo autor.

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  6. Acho que eu não entendi direito a receita. É necessáro preparar uma panela de sopa de cebola com 1 litro de água e 1 envelope de Creme de Cebola e, depois de pronta, mergulhar os bifes na panela cheia de sopa? Fiquei em dúvida porque estou acostumado a utilizar esse produto em pó, misturado no alimento ou passado nele para empanar.

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