1 pacote de chocolate granulado vegano (ex.: DecorFesta, KiKakau, MilCores, etc.)
Instruções de preparo
Misture todos os ingredientes (menos o chocolate granulado) e leve
ao fogão para cozinhar em fogo médio por aproximadamente 10 minutos,
sempre mexendo bem, até que ganhe consistência. Desligue quando a
mistura estiver soltando do fundo da panela e leve à geladeira para
esfriar.
Quando a mistura estiver fria, enrole fazendo pequenas bolinhas com as mãos e passe no chocolate granulado para finalizar.
Rende aproximadamente 20 unidades.
*Se usar panela antiaderente não precisa do creme vegetal, porém o brigadeiro fica com menos brilho.
Esta receita é uma combinação de várias outras que encontrei na
internet. Testei os ingredientes e quantidades algumas vezes até chegar
nessa configuração de brigadeiro que foi a ideal para mim. Caso deseje
copiar as imagens acima, por favor, dê os créditos para Karen Figueiredo.
Olá!
ResponderExcluirComo e que faz o leite condensado caseiro? Eu estou na Espanha e nao temos Soymilke :-(
Obrigado!
Olá Albert, aqui tem uma receita
ResponderExcluirhttp://www.semglutensemlactose.com/doces/leite-condensado-soja-caseiro-gluten-lactose/
Você pode procurar outras no google de como fazer em casa o condensado.
Abraços,