terça-feira, 3 de julho de 2012

Batata Bolinha Assada com Especiarias

INGREDIENTES:
-1 kg de batata bolinha
-150 ml de azeite
- 1 colher de chá de sal (pode usar sal grosso)
- 1 colher de chá de alecrim
- 1 colher de chá de pimenta calabresa
- 1 colher de chá de páprica picante


PREPARO:
Lave bem as batatas, seque e disponha em uma assadeira. As batatas precisam estar bem secas para não estourarem quando entrar em contato com o azeite.
Misture os temperos no azeite e use o azeite para regar as batatas.
Cubra a assadeira com papel alumínio.
Leve para assar em forno médio por aproximadamente 1 hora. Depois retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 10 minutos.


Dica: fazer pequenos cortes nas batatas ajuda a assar mais rapidamente além de dar um toque especial.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...