Pavê de Pêssego com Coco

EDITADO EM 18/09/2012: ADAPTAÇÃO VEGANA DESTA RECEITA TESTADA E PUBLICADA EM: http://www.tocavegana.com/2012/09/pave-de-pessego-e-coco.html
A aparência, sabor e textura ficaram iguais a receita postada aqui. A única diferença perceptível é a do tipo de biscoito, já que não encontrei biscoito do tipo champagne vegano.

Sobremesa da Ceia Natalina aqui de casa...

INGREDIENTES:
Creme:
-400 ml de leite
-200 ml de leite de coco
-200 ml de calda de pêssego
-200 ml de leite condensado
-3 colheres de sopa de amido de milho
Camadas:


-1 pacote pequeno de coco ralado
-1 lata de pêssegos em calda drenados e fatiados
-biscoito do tipo champanhe


PREPARO:
Para o creme basta misturar todos os ingredientes e levar ao fogo, sempre mexendo, até engrossar.
Depois é só ir cobrindo um recipiente com camadas de biscoito, pêssegos fatiados, coco ralado e creme. Os biscoitos devem ter sido previamente umedecidos com um pouco de leite.


Finalize a última camada com o creme, coco ralado e pêssegos fatiados (ou inteiros) para enfeitar.
Sirva gelado.



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