Receitinha básica do meu hamburguer de cada dia. rs
Ingredientes:
- 2 xícaras de PVT fina hidratada
- 2 colheres de sopa de aveia fina
- 1 xícara de cheiro verde picado
- 50 ml de molho shoyu
- Sal, pimenta e outros temperos a gosto
- Aproximadamente 1 xícara de farinha de trigo (vai depender da umidade da PVT)
Preparo:
Após hidratadar a pvt, acrescente os temperos e a aveia. Misture.
Acrescente a farinha aos poucos e vá misturando e amassando até dar a liga para moldar os hamburgueres.
Você pode moldar na mão, formando bolinhas e achatando-as com a palma ou usar um modelador de hamburguer como eu uso.
Depois de moldados, frite, grelhe, asse ou congele (por até 1 mês).
Rendimento: 7 hamburgueres de 11 x 1,3 cm.
Veja como preparar um pão de hamburguer caseiro!
Ingredientes:
- 2 xícaras de PVT fina hidratada
- 2 colheres de sopa de aveia fina
- 1 xícara de cheiro verde picado
- 50 ml de molho shoyu
- Sal, pimenta e outros temperos a gosto
- Aproximadamente 1 xícara de farinha de trigo (vai depender da umidade da PVT)
Preparo:
Após hidratadar a pvt, acrescente os temperos e a aveia. Misture.
A PVT coberta com o cheiro verde *-* |
Acrescente a farinha aos poucos e vá misturando e amassando até dar a liga para moldar os hamburgueres.
Massa no ponto de moldar |
Você pode moldar na mão, formando bolinhas e achatando-as com a palma ou usar um modelador de hamburguer como eu uso.
Hamburguer, moldador e embrulhos de hamburguer prontos para irem para o congelador. |
Depois de moldados, frite, grelhe, asse ou congele (por até 1 mês).
Rendimento: 7 hamburgueres de 11 x 1,3 cm.
Veja como preparar um pão de hamburguer caseiro!
Adorei!Ficou lindo e me deu fome!! É coisa bem boa né? bjos!!
ResponderExcluirBom demais! Quanto bate a inspiração faço logo vários pra deixar congelados.. Salvação de muitas noites esse hamburguer, rs.
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